您所在的位置:西王渔夫新闻>娱乐>47岁朱茵近照曝光,洪欣李嘉欣皆为事业奔波,而她生活闲适惹人

47岁朱茵近照曝光,洪欣李嘉欣皆为事业奔波,而她生活闲适惹人

  • 2019-10-21 16:37:00
  • 作者: 匿名 阅读:2665

最近,朱茵出现在街头的视频已经流传开来。虽然这段临时视频有点伤感,但它仍然清晰地展现了朱茵小巧精致的一面。

虽然朱茵的皮肤一直有点暗,但视频中她的皮肤紧致,整体状况相当不错。

近年来,处于半退休状态的朱茵偶尔出现在综艺节目中。不久前,她参加了一个烹饪综艺节目。朱茵戴着米老鼠饰品出现了,胳膊细瘦,身材好,一张年轻而充满活力的脸。从照片上看,我不敢相信朱茵今年47岁了!

尽管这份工作处于半退休状态,但朱茵仍与他以前的同事和朋友保持联系。在蔡少芬最近的生日那天,朱茵和其他朋友为她庆祝。晚餐时,她穿着轻松的衣服。她的眼睛仍然模糊地像当年的“仙女夏紫”。在这个生日聚会上,蔡少芬还直言不讳地说,他会在出生后“封住自己的肚子”,因为他怀了三个孩子。今天的蔡少芬显然一心扑在家庭上。

然而,一些与朱茵和蔡少芬同期的香港女明星仍在继续她们的职业道路。

不久前,洪欣回归拍摄的消息吸引了很多人的注意,49岁的“最美丽的香港姐姐”李嘉欣回归拍摄综艺节目的消息成为热门话题。

据说李嘉欣嫁给了一个富裕的家庭,现在每月的生活津贴是200万英镑,但是对于习惯奢侈品的女明星来说,可能还是有点紧,所以很多人怀疑李嘉欣这次回来的最大目的是为了赚钱。

洪欣和李嘉欣都是最近才复出的,而李子则一直忙于自己的职业生涯。今年早些时候,李子的医疗和美国公司上市成为一个热门话题。李子的成功可以从一家濒临破产的企业上市来看。

与这些女明星相比,朱茵的生活要轻松得多。自从2012年在黄贯中注册以来,朱茵大部分时间都呆在家里。

朱茵的丈夫黄贯中是一名前吉他演奏家,专门演唱摇滚音乐。在舞台上,黄贯中总是以他火爆的脾气而闻名,但是在朱茵和他的女儿面前,他在家里似乎是一个非常好的男人,非常温柔。

在采访中,朱茵还提到他是一个以家庭为导向的人。“我的父母没有教我如何为之奋斗”,而是分享快乐。在这个家庭长大的女孩自然会享受家庭生活的乐趣。

虽然我不常出柜,但朱茵的颜值在每一个综艺节目或活动中仍然很好。

我的丈夫很温柔,我的女儿很可爱,我通常和家人幸福地生活在一起。有时我去看综艺节目和电影。朱茵的生活真是悠闲自在。也许正是因为这个原因,她才能够像以往一样光彩照人,笑容像当年的仙女夏紫。

澳门永利

栏目新闻

  • 武汉长江灯光秀国庆特别版惊艳亮相 千栋建筑共同演绎祖国华章

    武汉长江灯光秀国庆特别版惊艳亮相 千栋建筑共同演绎祖国华章

    昨晚,长江灯光秀推出的“楚天光秀辉煌江城”国庆特别版惊艳亮相,吸引市民游客驻足观赏。绚烂夺目的灯光演绎间,人们或乘游轮穿梭长江,或驻足江滩观赏,伟大祖国的辉煌成就映入眼帘,令人惊叹。此次展演通过水、陆

  • 国庆档讲好中国故事 献礼三部强片口碑票房双丰收

    国庆档讲好中国故事 献礼三部强片口碑票房双丰收

    1905电影网讯截至10月3日,“国庆档三强”在口碑和票房上均已取得出色的成绩。《我和我的祖国》以突破13亿元的累计票房毫无争议的登上了榜首位置,《中国机长》破10亿元位居其次,《攀登者》超5亿元的票

  • 王思聪与新女友并肩逛街被偶遇 女方被赞瘦瘦小小

    王思聪与新女友并肩逛街被偶遇 女方被赞瘦瘦小小

    新浪娱乐讯 9月22日,有网友发布了一组偶遇王思聪与新女友在商场逛街的图片。照片中,王思聪穿着黑色长袖外套搭配灰色休闲短裤,身边的女友则是长发及肩,白色毛衣搭配黑色紧身牛仔裤,身形瘦小,筷子腿吸睛。

  • 《决胜时刻》研讨会举行 专家盛赞影片情感浓郁

    《决胜时刻》研讨会举行 专家盛赞影片情感浓郁

    研讨会现场1905电影网讯9月19日,由中共北京市委宣传部、博纳影业联合摄制的庆祝新中国成立70周年重点献礼影片《决胜时刻》,在京召开专家研讨会。汪海林此外,和电影无缝对接的4k修复版开国大典纪录影像

  • 《攀登者》8个月完成“不可能”任务 向真正的登山英雄致敬

    《攀登者》8个月完成“不可能”任务 向真正的登山英雄致敬

    李仁港执导,吴京、章子怡、张译、胡歌、井柏然等主演登山影片国庆档上映,向真正的登山英雄致敬《攀登者》8个月完成“不可能”任务吴京担心与章子怡的爱情戏份演得不够好。电影《攀登者》根据中国登山队队员196

  • 差点以为林更新公布恋情了!掐架、接地气,林更新其实是个美男子

    差点以为林更新公布恋情了!掐架、接地气,林更新其实是个美男子

    看的出来,林更新的这波操作确实是让人想的有点多,而如同他一贯以来的风格,嘻嘻哈哈爱闹,总和网友在微博上掐架。就这样林更新就无缘无故被黑了,这林更新能忍吗?林更新也更新微博,与其他人不同的是这哥晒出自己

  • 银幕“知交半零落”——中国文艺界追忆著名导演吴贻弓

    银幕“知交半零落”——中国文艺界追忆著名导演吴贻弓

    执导《城南旧事》等经典电影的著名导演吴贻弓近日在上海辞世,中国文学艺术界、电影界为之扼腕痛惜。当时,由吴永刚总导演、吴贻弓导演的《巴山夜雨》一举夺得首届中国电影金鸡奖多个奖项。为追念吴贻弓导演的艺术精

  • 刘亦菲与好友酒店相聚,精致侧脸力破“大饼脸”,美出新“仙气”

    刘亦菲与好友酒店相聚,精致侧脸力破“大饼脸”,美出新“仙气”

    近日,有媒体拍摄到刘亦菲私下与好友现身酒店聚餐。刘亦菲当天身穿牛仔夹克,扎着简单的丸子头,耳边还有一闪一闪的长耳环,精致的侧颜和天鹅颈,分分钟力破“大饼脸”的消息。

  • 老娘我美若天仙,老公拍我丑上天

    老娘我美若天仙,老公拍我丑上天

    老娘明明这么美,可他的镜头捕捉到的永远都是我最丑的瞬间!精心搭配走上街,老公一键让我丑上天。@眼睛长在屁股上在公园快喂了一下午鸽子只为拍一张小清新风格的照片在鸽子落到我肩膀上一定要记得抓拍我就问现在离

  • 《大咖七日谈》叁:住宅,不止是住宅

    《大咖七日谈》叁:住宅,不止是住宅

    中瑞鼎峰烟台区域营销总监郑波先生,做客房天下《大咖访谈》,对于房天下抛出的“中瑞城项目,以城命名,建面达88万方,政府和开发商对这个项目有何期许?除了基本的住宅建设之外,项目还有何独到之处?”这个问题