您所在的位置:西王渔夫新闻>财经>消息称WeWork选定纳斯达克上市 并将改进公司治理

消息称WeWork选定纳斯达克上市 并将改进公司治理

  • 2019-10-21 16:43:59
  • 作者: 匿名 阅读:4075

据知情人士透露,中创空间创始人wework的母公司选择纳斯达克(NASDAQ)(8194.4674,24.79,0.30%)作为其上市地点,并计划对其治理结构进行全面改革,以应对投资挑战,为首次公开发行(ipo)做准备。

消息人士称,该公司将于下周开始首次公开募股路演,并于9月23日开始的一周内上市。

该公司将在下周为首次公开募股设定初步价格区间。据媒体此前报道,其目标估值可能会低于200亿美元,远低于今年早些时候一轮融资中获得的470亿美元估值。这反映了人们对公司管理和扭转巨额亏损能力的怀疑。

来源:新浪财经

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

栏目新闻