您所在的位置:西王渔夫新闻>娱乐>国庆档讲好中国故事 献礼三部强片口碑票房双丰收

国庆档讲好中国故事 献礼三部强片口碑票房双丰收

  • 2019-10-19 17:13:42
  • 作者: 匿名 阅读:4949

截至1905年10月3日,《国庆节前三名》在口碑和票房上都取得了优异的成绩。《我和我的祖国》以累计13亿元的票房收入位居榜首。中国队长以10亿元名列榜首,紧随其后的是攀登者,5亿元。

观众对三部致敬电影“能够讲述一个关于中国的好故事”给予了充分的认可《我和我的祖国》唤起了不同年龄观众对新中国成立70周年以来七个不同重要事件的集体记忆。猫眼得分高达9.7分,豆瓣得分为8.1分,成功进入国内优秀电影行列。

基于四川航空公司3u8633航班机组人员对特殊事件的成功处理,“中国船长”再现了事件发生时的惊险场景。在机组人员冷静果断的处理和后方众多工作人员的努力下,事故最终得以避免,创造了世界民航史上的奇迹。这部电影营造的氛围和几位主演的表演令人印象深刻,猫眼得9.4分,豆瓣得7.2分。

《攀登者》只花了4小时23分钟就上映,票房收入达到数十亿美元,而且还在上升。就口碑而言,猫眼得了9.4分,豆瓣得了6.9分。

栏目新闻

  • 武汉长江灯光秀国庆特别版惊艳亮相 千栋建筑共同演绎祖国华章

    武汉长江灯光秀国庆特别版惊艳亮相 千栋建筑共同演绎祖国华章

    昨晚,长江灯光秀推出的“楚天光秀辉煌江城”国庆特别版惊艳亮相,吸引市民游客驻足观赏。绚烂夺目的灯光演绎间,人们或乘游轮穿梭长江,或驻足江滩观赏,伟大祖国的辉煌成就映入眼帘,令人惊叹。此次展演通过水、陆

  • 王思聪与新女友并肩逛街被偶遇 女方被赞瘦瘦小小

    王思聪与新女友并肩逛街被偶遇 女方被赞瘦瘦小小

    新浪娱乐讯 9月22日,有网友发布了一组偶遇王思聪与新女友在商场逛街的图片。照片中,王思聪穿着黑色长袖外套搭配灰色休闲短裤,身边的女友则是长发及肩,白色毛衣搭配黑色紧身牛仔裤,身形瘦小,筷子腿吸睛。

  • 银幕“知交半零落”——中国文艺界追忆著名导演吴贻弓

    银幕“知交半零落”——中国文艺界追忆著名导演吴贻弓

    执导《城南旧事》等经典电影的著名导演吴贻弓近日在上海辞世,中国文学艺术界、电影界为之扼腕痛惜。当时,由吴永刚总导演、吴贻弓导演的《巴山夜雨》一举夺得首届中国电影金鸡奖多个奖项。为追念吴贻弓导演的艺术精

  • 老娘我美若天仙,老公拍我丑上天

    老娘我美若天仙,老公拍我丑上天

    老娘明明这么美,可他的镜头捕捉到的永远都是我最丑的瞬间!精心搭配走上街,老公一键让我丑上天。@眼睛长在屁股上在公园快喂了一下午鸽子只为拍一张小清新风格的照片在鸽子落到我肩膀上一定要记得抓拍我就问现在离