您所在的位置:西王渔夫新闻>汽车>20万左右的预算,最终选择这辆国产SUV,真的买对了

20万左右的预算,最终选择这辆国产SUV,真的买对了

  • 2019-10-18 19:27:43
  • 作者: 匿名 阅读:3141

我的汽车选择目标非常明确,那就是家庭使用,所以空间非常重要,全家人都必须舒适。预算大约是20w suv。我的朋友们推荐了许多德国和日本汽车,我也亲自看过。老实说,20多万辆suv混合动力车的价格总是有点太高,所以我更喜欢在国内生产。选择hs5时,我总是注意红旗。毕竟,红旗的品牌很大。此外,hs5在空间、配置、外观和舒适度方面都非常好。新车到达才三天。这辆新车仍然是新的。我迫不及待地想把它带到一个新的车展上来迎接每个人。

我不能放弃很多配置,所以我一次买一个最上面的。我选择了白色车身。我觉得如果我年轻几岁,我可能会选择蓝色的,它非常有活力。

正面非常霸气,棱角分明,肌肉发达。格栅上的红铬棒非常醒目。它非常漂亮,与发动机罩上的标志相对应。

漂亮的车身与20英寸的轮毂非常匹配。当我开车出去的时候,无论我停在哪里,我都觉得很显眼。刚才另一个哥哥绕着车看了几遍。

尾灯是方形直立的,也是一种高识别率的led灯。

行李箱很平,包装很好。此外,全家人经常旅行,这在其他时候基本上是没有必要的。

这个座位可以放下四分之六,还可以放一些大东西。后备箱里有两盏灯,照明效果好,使用方便。

内部真的很经典,全黑色,有很强的质感和抗污性。这辆车到处都是软袋,车缝非常高档!还有很大的驾驶空间,为头部和脚部留下了很大的空间。该座椅还具有腰部支撑、记忆和通风功能。座椅通风真的很好。夏天太热了。开车时,你可以感觉到凉爽嗖嗖的风吹在臀部。非常舒服。

我第一次进来的时候,一定见过这个12.3英寸的大屏幕。画面质量非常好。仪表板显示了大量的信息,风格极具运动性。大屏幕的流畅性和响应时间也很快。它支持carlife。导航和多媒体可以通过语音找到,有点像玩你自己的手机。360全景照相机是非常必要的。我用它的频率很高。有时我不仅仅在倒车时使用它,有时我在有感觉的时候打开它。

中央控制的布局相当慷慨。每个功能的按键都清晰易操作。重点是这种双区空调,非常实用,因为我怕热,更不用说夏天了。我媳妇急着要热,她急着要冷。空调开了一会儿后,让我把温度调高一点。我真的不能吐痰。幸运的是,空调是双区的,可以调节自己的温度。没人在乎是谁。

车门上的材料也非常好,从中控台一直到车门,都有气氛灯,设计用于在晚上点亮,尤其是在刮风的时候。白天我看不到效果,所以我没有打开相机。

后座上有足够的空间。我父母和儿媳妇可以坐在一起。此外,中间的空间也很大,脚很松很快,不用担心坐在中间的人会不舒服。

现在我只开了300多公里,许多功能仍然没用。我对自动停车很感兴趣。找个时间试试。

这篇文章来自车易红旗社区的网民——不要问你在想什么。

栏目新闻

  • 长安的创业和转型 没有“天时”没有“人和”

    长安的创业和转型 没有“天时”没有“人和”

    功过难说 对于销量的整体下滑,长安方面对外表示主要受到了合资板块的影响,自主板块目前正在逐步回升。而它们之所以还能支撑长安的销量原因在于价格较低,主打入门代步的价格使它成们为不少经济基础较为薄弱的年轻

  • 买哪个颜色的车最容易出车祸?快来看看你有没中枪

    买哪个颜色的车最容易出车祸?快来看看你有没中枪

    其次就是颜色具有“胀缩性”,举个例子:将相同车身喷上不同的颜色,会产生体积发生变化的错觉,如果同样的车身黄色看起来感觉大一点,那么黄色就是膨胀色,而黑色显小,那么黑色就是收缩色。同理,在光线不好的时候

  • 体验区搬入“数博会”,长城汽车大秀自动驾驶

    体验区搬入“数博会”,长城汽车大秀自动驾驶

    在本届数博会上,长城汽车在外场展区重点展示了l4级别城市自动驾驶、5g远程无人驾驶、全自动代客泊车等智能驾驶技术。在本届2019数博会上,长城汽车还与中国移动河北公司签署《推进无人驾驶示范区战略合作协

  • 携手腾讯的星途LX:年轻群体成主力、分羹还需自身硬

    携手腾讯的星途LX:年轻群体成主力、分羹还需自身硬

    此前在成都车展期间 exeed星途lx车型已正式亮相并发布了预售价格,随着此次星途与腾讯战略合作的签署,这款车型即将在10月8日迎来正式上市。本次星途与腾讯的战略合作发布会也是exeed星途营销中心执

  • 2020年到来!宾得将迎来新旗舰级APS-C单反

    2020年到来!宾得将迎来新旗舰级APS-C单反

    新闻稿中提及,理光将于2019年9月21日在日本举行的宾得百年纪念活动中展示此款相机的原型,理光同时表示,该相机正在开发中,并将与2020年上市,但并未给出具体的上市时间。宾得将于2020年推出新ap

  • 北汽新能源EX3完成全球首次三车双重碰撞测试

    北汽新能源EX3完成全球首次三车双重碰撞测试

    9月20日上午,北汽新能源ex3在天津中国汽车技术研究中心碰撞试验室完成了全球首次三车双重碰撞测试。这次测试是中汽中心与北汽新能源联合发起的一项全球范围内首次公开测试,目的是模拟典型交通事故场景,来验

  • 荣耀V30系列旗舰配置细节曝光:麒麟990+后置60MP相机

    荣耀V30系列旗舰配置细节曝光:麒麟990+后置60MP相机

    现在有最新消息,近日有国外数码博主在twitter晒出了该机的配置细节信息。据twitter博主teme表示,全新的荣耀vera30系列新机将同样提供两个版本,分别为荣耀vera30和荣耀vera30

  • 轿跑SUV中的新王者?到店实拍奥迪Q8至尊限量版

    轿跑SUV中的新王者?到店实拍奥迪Q8至尊限量版

    作为奥迪的竞争对手,宝马的x6及奔驰的gle coupe早已在大型豪华轿跑suv领域占有一席之地,奥迪q8或许会迟到,但永远不会缺席,在2019年成都车展上,奥迪q8正式公布预售价区间为77.00-1

  • 官宣!第四代飞度东京车展全球首发

    官宣!第四代飞度东京车展全球首发

    近日,本田抢先在网站上发出了2019东京车展其展出车型的预告,在预告的车单中,包含有雅阁、以及在法兰克福车展上亮相的hondae等本田系列车型。但最值得注意的是首次在官方平台出现了第四代飞度的预告,如

  • 全新内饰设计/换装390T发动机 抢先实拍新款传祺GS8

    全新内饰设计/换装390T发动机 抢先实拍新款传祺GS8

    易车原创近日,广汽传祺官方透露将推出传祺gs8中期改款新车,新车除了换装符合国六排放标准的390t涡轮增压发动机,还在外观内饰方面有一定的改进。据悉,新款传祺gs8将在今年11月底正式上市,我们对新车